玻璃蓋板作為智能產品(手機、pad、電腦等)最重要的構成部件之一,對產品品質的管控尤為關鍵,尤其是進入2.5D玻璃和3D玻璃時代后,生產工藝復雜程度不斷提高,終端客戶對產品品質要求不斷提升,對玻璃蓋板外觀檢測提出非常高的要求,但目前主要還是以人工檢測為主,檢測效率較低,人工成本高,檢測品質難以保證等缺點突出。
  高視科技通過自主研發的多段頻閃光源,快速完成多相機、多角度、多亮度圖像采集,模擬人眼成像效果,提高檢測品質,降低了設備成本,減少設備占用空間。為玻璃制造企業提供覆蓋全工藝的各道質量檢測系統(AOI系統)及工業信息化質量管理方案,提高企業的質量控制水平。

2D\3D玻璃AOI檢測方案

1
1
3
3
2
2
8
8
7
7
6
6
5
5
4
4
3
3
2
2
1
1

采用高視自主開發的擁有專利技術的多頻多光譜成像技術,通過不同的光源設置的多路傳輸,能夠對來自多個不同視角和光譜的缺陷信息進行同步采集,使缺陷呈現三維效果,便于玻璃缺陷的檢測。

典型缺陷示例

广东11选五官网网址