『秣馬厲兵 再出發』——高視科技2020年中戰略會議圓滿召開

網站首頁    公司資訊    『秣馬厲兵 再出發』——高視科技2020年中戰略會議圓滿召開

 

6月19日-20日,高視科技2020年中戰略會議圓滿召開,本次會議以“秣馬厲兵 再出發”為主題,公司高管及中層管理人員齊聚一堂,聚焦客戶、聚焦技術、聚焦產品,制定新的三年期戰略發展規劃。

會議完成了2020年-2022年戰略實施分解,對屏幕、新能源及半導體業務的下半年推進計劃及未來三年戰略落地實施進行了詳細研討與確認。

同時,會議基于7S企業管理模型重新梳理公司在結構、系統、風格、員工、技能、戰略以及共同價值觀等7個維度上的管理邏輯體系架構,并正式發布了新階段的高視科技企業愿景、使命、核心價值觀及管理風格。即:

愿景:

致力于成為智能機器視覺領域,受人尊敬的領先企業。

使命:

做智能機器視覺專家,助力產業升級,持續為客戶創造價值。

核心價值觀:

敬業誠信,合作創新,成長共贏。

風格:

做事照流程,說話講數據。

 

秣馬厲兵,再出發!高視科技將繼續砥礪前行,助力中國高端產業升級!

 

2020年6月23日 12:03
广东11选五官网网址